Barrinha da evolução de Peso

30 de outubro de 2014

Boa Noite Amados.

Recebi vários e-mails e também os comentários no blog das queridas Luciana e Marcia querendo a receitinha do meu mosaico diet!!!


Vou colocar a receita aqui, fica delicioso e é muito fácil, aqui em casa todo mundo gostou, ofereci para visitas nem falei que era diet, e o pessoal também quis a receita kkkkk

MOSAICO DE GELATINA

INGREDIENTES:

4 embalagens de gelatina diet: Abacaxi, limão, uva e morango;
1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
1 pote de iogurte desnatado;
1 xícara de leite molico em pó;
3 colheres de sopa de adoçante culinário - eu utilizo o Tal & Qual

Modo de Fazer:
Prepare as gelatinas coloridas separadamente dissolvendo cada uma em 250 ml de água quente. Coloque cada uma em recipiente raso e espere endurecer mais ou menos 3 horas. Depois corte em quadradinhos e misture no recipiente onde vai ficar o mosaico.

Hidrate a gelatina incolor em 4 colheres de sopa de água e dissolva no microondas por 20 segundos. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o iogurte, o leite em pó, o adoçante e meia xícara de água quente. Despeje esse creme suavemente as gelatinas coloridas picadinhas que podem estar numa forma grande ou potinhos, taças. Leve á geladeira para firmar.

A receita é grande, rende 12 porções caprichadas com 60 calorias cada :)

Fácil, fácil até pra mim que sou um desastre na cozinha, uma boa pedida para os dias de formiga. Uma receita bonita, magra e para os grampeados de plantão....sem dumping!


Beijos e vamos que vamos!


14 comentários:

  1. Sil ameiii a receitinha...
    Com certeza vou fazer!!!

    Bjaoo

    ResponderExcluir
  2. Maravilha... Vou fazer hj mesmo... Muito obrigada, querida!!

    ResponderExcluir
  3. Hmmmm... essa sua receita com o toque especial do leite em pó... acho que vou fazer, hein! :P

    (Cheguei pra comentar todos os posts <333 Saudades!)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Folha, saudades suas ♥ Sei que vc não é fã de adoçantes, por causa dos aditivos né. Mas vc pode adaptar se quiser, fica colorida e gostosa. Bjos

      Excluir
  4. Obrigada , obrigada, pq a pessoa aqui só pensa em doce, rsrs.

    ResponderExcluir
  5. Fiz e ficou maraaaa!!! Salvou meu findi de pisar na jaca kkkk. Obrigada!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sério? Que bom saber disso. Esses doces me salvam tbm, adorooooooo. Bjos

      Excluir

Quem sou eu

Minha foto

Sou Silvia, romântica de alma, sonhadora e agora em busca do renascimento, um corpo saudável. No dia 12/06/2013 me submeti a cirurgia bariátrica, fiz o Bypass Gastrico em Y de Roux por video pelo convênio Bradesco no Instituto Garrido, depois de muitos meses pensando, enfim decidi! Vou dividir com voces a jornada da cirurgia, principalmente a parte burocrática e adoraria fazer novas amizades! bem vindos no meu diário, ele está aberto.

Pesquisar este blog

Evolução mês a mês

  • 12/06/2015 66,5 kilos 2 anos
  • 12/05/2015 66,5 kilos
  • 12/04/2015 66 kilos
  • 12/03/2015 67,2 kilos
  • 12/02/2015 67,2 kilos
  • 12/01/2015 68,6 kilos
  • 12/12/2014 69,2 kilos
  • 12/11/2014 69,5 kilos
  • 12/10/2014 70 kilos
  • 12/09/2014 72 kilos
  • 12/08/2014 73 kilos
  • 12/07/2014 73 kilos
  • 12/06/2014 73,5 kilos - 1 ano
  • 12/05/2014 74 kilos
  • 12/04/2014 75 kilos - meta médica
  • 12/03/2014 80 kilos
  • 12/02/2014 83 kilos
  • 12/01/2014 85 kilos
  • 12/12/2013 90,7 kilos
  • 12/11/2013 94 kilos
  • 12/10/2013 100 kilos
  • 12/09/2013 105 kilos
  • 12/08/2013 111,5
  • 12/07/2013 118,5 kilos
  • 12/06/2013 Maior peso 138 Kilos dia da cirurgia

Siga- me por e-mail!

Google+ Followers

Tecnologia do Blogger.

Minha lista de blogs