Barrinha da evolução de Peso

23 de junho de 2014

Boa Noite Amigos!

Acabou o jogo, Brasil deu um show, acabou a festa, agora estou indo malhar. Óia como as coisas mudaram por aqui....hehehe.

Mas antes vim dividir com voces um adica básica para nós adeptas de uma vida mais saudável.
Como sempre reclamo que gasto muito dinheiro no mercado, minha nutri me corrige, diz que não é gasto....é investimento. Ok ok, ela tem razão.

Então para economizar o ideal é comprar as frutas da época, porque quando tem em abundância fica muito mais barato né. Eu sempre fui muito desligada pra essas coisas, achei legal pensar assim. Fazendo isso essa semana economizei.

Eu gosto de comer o melão do Rei, ontem 1 estava custando 17 reais. Achei caro pra ser somente 1 fruta, embora é grande.

Com esse dinheiro comprei 2 quilos de ponkan, 1 brócolis ninja, 4 carambolas, 1 quilo de cebola e 4 caquis. Viram que diferença?

Então apostem nas frutas da época, além de baratas, são muitos mais saborosas.

A Ponkan está 1,20 o quilo. Doce, doce. Casca grossa, vai na bolsa tranquila.




Carambola 4 por 1 real, o suco fica divino.



A fruta é linda, enfeita o prato, e tbm está muito docinha. Muito frágil tem que comer em casa. Rsrsrs


O caqui também está muito barato. E ja está chegando os morangos.....ai ai ai, vai dar pra fazer geléia caseira...hummmm


Vamos assim variando pra não pesar no bolso, vida de RA não é mole né.


Beijos e vamos que vamos.




4 comentários:

  1. Oiee Sil , economia boa você fez .
    Como gastamos com frutas , verduras e legumes eu que o diga!
    Eu amo carambola de tudo quanto é jeito principalmente com alface americana fica uma delicia .
    Beijooo ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pati, gastamos muito mesmo, mas é puro investimento em nós né. Antes gastava com pizza, MC e tbm não é nada barato né amiga. Beijos, divide suas dicas culinárias!!!!

      Excluir
  2. E além de ser econômico você varia a dieta. Nutrientes diferentes!
    Uma ideia boa é aproveitar quando está barato e congelar algumas. Eu adoro fruta congelada. Pra comer no lanche e pra bater com a proteína, fazer um smothie, um suco...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Iza, isso mesmo, peguei sua dica de congelar banana. Na vitamina fica uma delicia, antes eu botava gelo pra bater agora nem precisa, qdo tá madurinha eu já congelo. Beijos e valeu!!!

      Excluir

Quem sou eu

Minha foto

Sou Silvia, romântica de alma, sonhadora e agora em busca do renascimento, um corpo saudável. No dia 12/06/2013 me submeti a cirurgia bariátrica, fiz o Bypass Gastrico em Y de Roux por video pelo convênio Bradesco no Instituto Garrido, depois de muitos meses pensando, enfim decidi! Vou dividir com voces a jornada da cirurgia, principalmente a parte burocrática e adoraria fazer novas amizades! bem vindos no meu diário, ele está aberto.

Pesquisar este blog

Evolução mês a mês

  • 12/06/2015 66,5 kilos 2 anos
  • 12/05/2015 66,5 kilos
  • 12/04/2015 66 kilos
  • 12/03/2015 67,2 kilos
  • 12/02/2015 67,2 kilos
  • 12/01/2015 68,6 kilos
  • 12/12/2014 69,2 kilos
  • 12/11/2014 69,5 kilos
  • 12/10/2014 70 kilos
  • 12/09/2014 72 kilos
  • 12/08/2014 73 kilos
  • 12/07/2014 73 kilos
  • 12/06/2014 73,5 kilos - 1 ano
  • 12/05/2014 74 kilos
  • 12/04/2014 75 kilos - meta médica
  • 12/03/2014 80 kilos
  • 12/02/2014 83 kilos
  • 12/01/2014 85 kilos
  • 12/12/2013 90,7 kilos
  • 12/11/2013 94 kilos
  • 12/10/2013 100 kilos
  • 12/09/2013 105 kilos
  • 12/08/2013 111,5
  • 12/07/2013 118,5 kilos
  • 12/06/2013 Maior peso 138 Kilos dia da cirurgia

Siga- me por e-mail!

Google+ Followers

Tecnologia do Blogger.

Minha lista de blogs