Barrinha da evolução de Peso

9 de janeiro de 2014
Bom dia.

Quase 7 meses de Bypass comi meu primeiro doce propositalmente....rsrs, a nutri disse que eu podia escolher uma sobremesa de final de ano, então escolhi o Panettone. Eu adorava, comia 1 inteiro sozinha antigamente, mas agora meu paladar mudou completamente. Odiei, achei doce ao extremo, enjoado, doce misturado com salgado, gosto de álcool e ferro e amargo no final e ainda passei mal pra caramba. Aff...nem eu entendi o que foi..rsrs a marca era Bauducco.

A porção não sei direito, ainda não comprei minha balança de cozinha, estou doida para comprar, é necessário medir as porções, mas voltando ao assunto, fiz 5 linhas imaginárias no panettone, ele tinha 500 gramas, então 5 partes daria 100 gramas cada, dessas 100 gramas cortei metade que daria 50 gramas e comi metade disso, então deduzo que foram 25 gramas. kkkkk, deu pra entender alguma coisa? rsrs, pois é...isso mesmo.

Um pedaço assim:


Que degustei em pedacinhos assim: Tamanho de unha, igual para carnes...


O resultado 10 minutos depois foi assim:  


Pressão caiu bastante, um calorzão que começou na garganta, tremedeira e depois um sono incontrolável, era Dumping! 

Experência boa, ainda tenho dumping e não gostei do sabor, foi ótimo experimentar, porque tirei aquela lembrança da cabeça, quando era saboroso comer panettone, então agora sei que não é mais assim ,não preciso mais, não achei mais gostoso, não deu aquela sensação de prazer que dava antes, me libertei. 

O que ainda tenho vontade é bolo, mas esse vou adaptar, qualquer dia desses vou fazer um simples com adoçante forno e fogão. Vida nova literalmente!

Beijos e vamos que vamos.

2 comentários:

  1. Oi Silvia !
    Feliz 2014 pra você que Deus abençoe ricamente você e sua família.
    Nossa fiquei impressionada de ver como muda a vida de alguém que passa por esse procedimento da cirurgia.
    Precisa se adaptar aos pouquinhos, mas é tão bom não precisar comer mais um panettone inteiro...rs...deve ser uma sensação boa.
    Esse ano quero mudar em muitas coisas em minha vida....e se algum dia minha hora chegar e eu fizer a cirurgia. Amém tb, enquanto isso vou fazendo a minha parte.

    Beijos Silvia se cuida.

    ResponderExcluir
  2. Te entendo perfeitamente amiga, eu amava Panetone tbm, e ainda gosto, mas me dá Dumping... Aprendi a comer um pedacinho só qdo tiver comido um salgado antes, nunca de estomago vazio... Mas sobre o paladar é mesmo impressionante... o que eu mais amava era Mc Donalds e qdo experimentei odiei, mastiguei e não conseguia engolir, igual bagaço de coco mastigado na boca... afff.... parei... rsrs....

    ResponderExcluir

Quem sou eu

Minha foto

Sou Silvia, romântica de alma, sonhadora e agora em busca do renascimento, um corpo saudável. No dia 12/06/2013 me submeti a cirurgia bariátrica, fiz o Bypass Gastrico em Y de Roux por video pelo convênio Bradesco no Instituto Garrido, depois de muitos meses pensando, enfim decidi! Vou dividir com voces a jornada da cirurgia, principalmente a parte burocrática e adoraria fazer novas amizades! bem vindos no meu diário, ele está aberto.

Pesquisar este blog

Evolução mês a mês

  • 12/06/2015 66,5 kilos 2 anos
  • 12/05/2015 66,5 kilos
  • 12/04/2015 66 kilos
  • 12/03/2015 67,2 kilos
  • 12/02/2015 67,2 kilos
  • 12/01/2015 68,6 kilos
  • 12/12/2014 69,2 kilos
  • 12/11/2014 69,5 kilos
  • 12/10/2014 70 kilos
  • 12/09/2014 72 kilos
  • 12/08/2014 73 kilos
  • 12/07/2014 73 kilos
  • 12/06/2014 73,5 kilos - 1 ano
  • 12/05/2014 74 kilos
  • 12/04/2014 75 kilos - meta médica
  • 12/03/2014 80 kilos
  • 12/02/2014 83 kilos
  • 12/01/2014 85 kilos
  • 12/12/2013 90,7 kilos
  • 12/11/2013 94 kilos
  • 12/10/2013 100 kilos
  • 12/09/2013 105 kilos
  • 12/08/2013 111,5
  • 12/07/2013 118,5 kilos
  • 12/06/2013 Maior peso 138 Kilos dia da cirurgia

Siga- me por e-mail!

Google+ Followers

Tecnologia do Blogger.

Minha lista de blogs