Barrinha da evolução de Peso

4 de novembro de 2013
Boa tarde galera,

Minha Nutricionista deu algumas dicas legais para nossa nova etapa da vida, para colocar mais qualidade na mesa, aliás, serve pra todos e vou dividir com voces, apesar que ela é um pouco radical...rsrsrs,

Sempre que for no supermercado olhar atrás das embalagens os ingredientes, por lei a maior
composição do produto vem primeiro na ordem. Tipo assim:


Pão integral de verdade nos ingredientes primeiro vem a farinha integral, depois farinha fortificada, ai pode levar que é 100% integral.  Se a farinha fortificada tiver em primeiro lugar o pão não é totalmente integral.   Exemplo de pão de confiança: Pão Pullman.

Iogurte e requeijão que a composição começa com amido modificado, esquece....é fraude, rsrsrs, primeiro vem o leite desnatado na composição. Exemplo de confiança: Densia da Danone.

Fuja de produtos que utilizam na composição açúcar invertido, modificado ou líquido. Se for consumir algo com açúcar que seja só açúcar e ponto. Ou mel.

Um alimento que tem muitos ingredientes, coisas que nem sabemos o que é, geralmente tem muita química, se der pra evitar, melhor.

Não coma algo que você imagina como ele chegou na sua mesa e não consegue entender, provavelmente ele passou por muito processo industrial, tipo um sorvete da Kibon, não sabemos como ele foi feito e tem bastante ingrediente na embalagem, esse é um exemplo de muita química.

Agora se você pensa em um alimento  e sabe como foi o processo até chegar na sua mesa, principalmente se você mesmo quem fez, consuma sem medo... Essa dica não vale pra mim...eu sei como é o processo do chocolate até chegar na minha mão...eu trabalhei na fábrica...kkkkk.

São dicas pra comer mais saudável, eu olho as embalagens agora...rsrs, fico um tempão no supermercado.

Espero que essas dicas ajudem, pelo menos me ajudou um pouco.

Beijos e até mais.


5 comentários:

  1. Oi linda!
    que ótimas ideias!
    me conta o processo do chocolate? pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    hahahahaha
    beijooos e obrigada pela mensagem hoje cedo, me emocionou!
    <3

    ResponderExcluir
  2. Adorei as dicas... Uma vez, vi uma entrevista de uma nutri no Sem Censura e ela disse a mesma coisa! Desde então, algumas coisas cortei da minha vida...
    Amei o comentário lá no blog, muito obrigada pelo carinho! Um grande beijo pra ti!

    ResponderExcluir
  3. Sil, adorei as dicas. Vou aplicá-las. Agora supermercado só com tempo e disposição. Bjs. Obrigada.

    ResponderExcluir
  4. Amei as dicas!!!
    Só que pra dar certo no supermercado, pra mim... no meu caso tenho que estar bemmm descansada pq meus pés e joelhos gritam!!!
    Beijos, amiga linda!

    ResponderExcluir
  5. Ótimas dicas amiga, não só pra nós operadas como pra qualquer pessoa.
    Aproveito pra agradecer suas visitinhas lá no meu blog, adoroooooooooooo.
    Obrigada pelo apoio e carinho de sempre, conto sempre com vc.
    Bjuuuuuuuuuuus.

    ResponderExcluir

Quem sou eu

Minha foto

Sou Silvia, romântica de alma, sonhadora e agora em busca do renascimento, um corpo saudável. No dia 12/06/2013 me submeti a cirurgia bariátrica, fiz o Bypass Gastrico em Y de Roux por video pelo convênio Bradesco no Instituto Garrido, depois de muitos meses pensando, enfim decidi! Vou dividir com voces a jornada da cirurgia, principalmente a parte burocrática e adoraria fazer novas amizades! bem vindos no meu diário, ele está aberto.

Pesquisar este blog

Evolução mês a mês

  • 12/06/2015 66,5 kilos 2 anos
  • 12/05/2015 66,5 kilos
  • 12/04/2015 66 kilos
  • 12/03/2015 67,2 kilos
  • 12/02/2015 67,2 kilos
  • 12/01/2015 68,6 kilos
  • 12/12/2014 69,2 kilos
  • 12/11/2014 69,5 kilos
  • 12/10/2014 70 kilos
  • 12/09/2014 72 kilos
  • 12/08/2014 73 kilos
  • 12/07/2014 73 kilos
  • 12/06/2014 73,5 kilos - 1 ano
  • 12/05/2014 74 kilos
  • 12/04/2014 75 kilos - meta médica
  • 12/03/2014 80 kilos
  • 12/02/2014 83 kilos
  • 12/01/2014 85 kilos
  • 12/12/2013 90,7 kilos
  • 12/11/2013 94 kilos
  • 12/10/2013 100 kilos
  • 12/09/2013 105 kilos
  • 12/08/2013 111,5
  • 12/07/2013 118,5 kilos
  • 12/06/2013 Maior peso 138 Kilos dia da cirurgia

Siga- me por e-mail!

Google+ Followers

Tecnologia do Blogger.

Minha lista de blogs